Collecte des renseignements personnels

Les renseignements personnels collectés sont recueillis au travers de formulaires et des échanges établis entre les utilisateurs et « Needze ».
Nous collectons les renseignements suivants :

Formulaire et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés à travers :

Le recours à de tels fichiers nous permet d’améliorer la qualité du service « Needze » et de mettre en rapport la demande et l’offre de services.

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à offrir à tout utilisateur un droit d'opposition et de retrait relatifs aux renseignements personnels que ce dernier a fourni sur la plateforme « Needze ».
Nous utilisons les renseignements collectés pour les finalités suivantes :

Aucune de ces informations n’est divulguée ou utilisée à des fins commerciales.
Le droit d'opposition permet aux internautes d’avoir la possibilité de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lorsqu’ils leurs sont demandés.
Le droit de retrait offre la possibilité aux internautes de se désinscrire de la plateforme, ce qui conduit à la suppression de toutes leurs données personnelles enregistrées sur la plateforme.
Pour pouvoir exercer votre droit d’opposition, vous pouvez contacter « Needze » : contact@needze.fr
Pour exercer votre droit de retrait, allez sur votre page profil et cliquer sur le bouton ‘‘Si vous souhaitez vous désinscrire, cliquer ici’’.

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant. L'exercice de ce droit se fait à partir de la page profil de chaque utilisateur qui dispose du choix de modifier ses informations personnelles ou même de supprimer son profil.

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. L’ensemble des personnes travaillant pour « Needze » sont tenues de respecter la confidentialité de l’ensemble de vos informations.
De même, s’agissant des paiements, ils s’effectuent dans un environnement parfaitement sécurisé.
Par ailleurs, afin d’assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

« Needze » s’engage à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, dans la mesure où aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, « Needze » reconnait qu’une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives nationales telles que prévues par la loi 78-87 du 6 janvier 1978, la loi 2004-801 du 6 août 2004 ainsi que l'article L-226-13 du code pénal et la directive Européenne du 24 Octobre 1995 protégeant l'ensemble des données personnelles le prévoient.